Я живу

Дни жизни моей на Земле
Похожи на карусели...
И краски растают во мгле,
Снегом покроются ели,

От холода стынет душа,
Прячась за мнимым покоем,
Похожа она на ерша-
Пьет недоверье запоем.

Всё чаще часы тишины
Словно бы гул канонады...
За колкость с судьбы не взыщи-
Зачем-то ей это н а д о.

И всё у неё неспроста,
Всё соответствует рангам,
...Услышать не даст суета
Звук дальнего бумеранга.


Рецензии