***

Фотографию свою я посылаю.
Здоровья, счастья и добра вам пожелаю.
Пусть в вашей  памяти останутся черты лица.
Богом  дана, чтобы идти с ней до конца.
Но вы , увы, не Ангел.. Человек.
У вас своей судьбы проект.
Вам , кажется , что вас совсем не ценят.
Другим Героем , Принцем , Королем заменят.
Скажу вам фразой мудрой я из книг.
На переправе не меняют никогда Гнедых.
Решили Лошадь поменять?
И новый путь с ней продолжать ?
Решение принято, но верно ли оно...
Самим  Всевышним было ли  одобрено...?
Разве всем Господь Указ?!
Уйти со сцены надо враз...
Уйдем легко , да только пользы в этом мало...
Дожить до правнуков с тобой я детям обещала.

20 октября 2019


Рецензии