Письмо

Нашел уже давно забытое письмо,
Той женщине, которая была любимой.
Так много было нежных слов и теплоты.
Да, я любил и это факт неоспоримый!

Казалось мне тогда, что было все прекрасно
И до сих пор в причинах мне не разобраться.
Всё обстоятельства, а может лишь моя вина,
До сути мне уже никак не докопаться.

С улыбкой те минуты счастья я себе напомнил.
Письмо оставил, убрал обратно по инерции.
Не лечит время и не стирает из памяти лица,
Тех, кто навсегда поселился в глубинах сердца.


Рецензии