Перрон

Одиноко стою на перроне,
Моё счастье в последнем вагоне.
Убегает в далёкую даль ,
И становится чуточку жаль.

Побегу , догоню и уеду,
Я на встречу яркому свету.
Но кончается быстро перрон,
Не запрыгнуть в последний вагон!!!
05.2019


Рецензии