Стихотворилка Веры Полонской

На мотив песни-шедевра Стаса Михайлова с использованием его крылатых выражений.

             ***
В мою судьбу явилась ты, –
Восторг и мука, и любовь –
Проснулись прежние мечты,
Волнуя сердце вновь и вновь.

То ли на радость – то ли на беду
Еженедельно я к тебе иду.

Все страны мира украду.


            ПРИПЕВ

Лишь для тебя – Мадрид и Барселона,
Для тебя – Техас и Аризона,
Для тебя – бульвары Вашингтона.
Для тебя.

Лишь для тебя – хоть несколько Австралий,
Для тебя – хоть тысячу Италий,
Для тебя – просторы лунных далей.
Для тебя!
Для тебя – просторы лунных далей.
Для тебя!

             ***
Мечтая бедам вопреки,
Живя надеждой между строк,
Летим к тебе, как мотыльки,
На твой вечерний огонёк.

То ли на радость – то ли на беду
Еженедельно я к тебе иду.

Все страны мира украду.


            ПРИПЕВ

Лишь для тебя – вся Куба и Гавана,
Для тебя – вся Красная Поляна,
Для тебя – весь Лондон средь тумана.
Для тебя.

Лишь для тебя – хоть тысячу Испаний,
Для тебя – хоть миллионы Даний,
Для тебя – все тайны мирозданий.
Для тебя!
Для тебя – все тайны мирозданий.
Для тебя!


©  Сергей Фомин
Семикаракорск
3 марта 2020 г.

Задание недели от
@verapolonskaya
@ta_zhukova.author
#стихотворилка#стихотворилка_симплока


Рецензии