Всегда любить

В миру поститься не грешно,
А есть до отвала опасно,
Порой бывает и смешно,
 Когда худеют очень страстно.
Вновь настает 8 марта,
За вас мы будем пить и есть,
Какой же масти ляжет карта,
Червовой, буби, пика, крест.
Судьба-волшебница ведет,
Как будто бы слепы мы,
И каждый как-то узнает,
Тот стан и лик неповторимый.
Сравнили женщину с цветком,
И это очень мило,
Мы умоляем об одном,
Не распускайся сильно.
Порою скажут о ней - лань,
Стройна, красива, быстра,
Другой, пожалуйста, не стань,
Но оставайсь душою чиста.
При распрях все возможно,
В ссоре виноваты двое,
Но перечить нужно осторожно,
Что б не икнулось это при отбое.
Вы как музыкальный инструмент,
Который нежно дует в уши,
За это вам большой респект,
Вы просто мед на наши души.
И разыграть нас можете без нот,
Это подтвердят коллеги,
Ценнейшим груз считают тот,
Который сам сошел с телеги.
О женщины - прелестные создания,
Без вас нам не прожить.
И говорим до помутнения сознания,
"Мы будем вас всегда любить!"


Рецензии