Дорога правды, света, чистоты

Иисус – очень добрый Пастырь,
Дарит Он верующим счастье.
Он покоит, водит, сил дает,
Ежедневно рядышком идет.

Припев:
Иди за Добрым Пастырем и ты,
У Бога дивных пажитей довольно.
Дорога правды, света, чистоты
Дарована ученикам Христовым.

Иисус – очень добрый Пастырь,
Защитит на тропе опасной,
Всем потребным мудро наделит,
По молитве чудо совершит.

Иисус – очень добрый Пастырь,
В край ведет солнечный и ясный.
В целом мире с любящим Христом
Не сравнится в щедрости никто.

03.03.2020


Рецензии