Штрихи жизни 193

20.2.2020. KMvS
А Украине, не имётся до сих пор.
Ожил майдан, но не на голом месте.
Разруха в путь, идеи в головах.
К чему придут, но явно не к добру.
***
21.2.2020.
Врубил фидера, взлетел фейерверк.
Электрик косячил, невиданый спец.
Горят провода, и искры летят.
Хлопки феерверка, элетроны творят.
***
24.2.2020. RSR
Сказки, русской небылицы.
Домовой, шалит всегда.
Жаль не видно, и не слышно.
Где он прячется, в углах.
***
KMvS
Пусть даже всё, сгорит до тла.
России нет, одна зола.
Периметр, мёртвая рука.
Ответ отправит, не замедлит.
***
Над лесами над полями.
Пролетают волчьи стаи.
Ну и что что крыльев нет.
Зато волчий аппетит.
***
И блага заморские, нам никчему.
Корнями выросли, мы в Русскую землю.
Покров Богородицы, светел наш путь.
России удел, ни кому не понять.
***
27.2.2020.
А не пошёл ли ты, к какой то маме.
И хуже, горькой редьки надоел.
Давно уже пора, на цепь и в клетку.
А после хоть, кричи до хрипоты.
***
1.3.2020.
На что, мой друг обижен.
Иль плохо, что сказал.
Ну да вспылил, бывает.
Господь простит, с кем не бывает.
***
Ну что ты, трубку не берёш.
Топор войны, давно закрыт.
И не звониш, и копиш злость.
Дак хоть ответь, на СМС.
***
RSR
Вы правы увы, мы час не заметны.
Но время настанет, услышит нас мир.
Пусть мы невелики, и также страдаем.
Искусство пера, топором не срубить.


Рецензии
Это точно: что написано пером, не вырубить топором...

Анатолий Бешенцев   07.03.2020 15:53     Заявить о нарушении
Вопще то это не мои слова.
Они сказаны до меня, давным давно.
Кем не знаю.
***
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   07.03.2020 15:59   Заявить о нарушении
Топор и перо, порой неразлучны.
Рубить бесполезно, но жёсткость нужна.
Порой мягко стелют, но спать невозможно.
Мы рубим пером, чтоб что то сказать.
***
Успехов Вам в творчестве.
***

Геннадий Трофимов 2   07.03.2020 16:04   Заявить о нарушении