Останусь лучшим

Гадать, кто там дальше - не
Больше смысла, чем в кофейной гуще.
Кто после бы что не сказал обо мне -
Я все равно буду лучшим.

Как облачно ни было бы вдали,
А осядет дождями любая туча.
Кто что обо мне бы там не говорил -
Я все равно буду круче.

Как впоследствии там не лилось бы ручьем,
Что кто-то другой стал гораздо ближе,
И крепче, в сравнении с моим, чье плечо -

А я все равно буду пизже.


Рецензии