Волки сыты, овцы целы...

Можно мило нам играться,
И слегка позабавляться...
Посмотри какое дело:
Волки сыты, овцы целы!

"Ну а если не игрушки?"
Это сложно дорогой!
Это ведь затронет душу,
Принесет с собою боль...

Только с любящим мужчиной
Можно всю себя открыть...
А иначе нам мой милый
Остается лишь дружить...

Слишком слишком было много
Разных всяческих причин
Поведения такого...
Ты по своему любим...

Если любящий мужчина -
Он всегда тебя поймет...
А пока любви не видно -
С тем бодайся кто дает...

На цветы и приглашенья
Не расчитываю я...
Есть тут многие сомненья...
Так что просто мы друзья...

Ну а если посерьезнеей -
То тебе удобней тех,
Кто дает вполне свободно
И обслуживает всех...

Лучше - с собственной квартирой,
Без детей и без семьи...
Вот такие-то мой милый
Все давалочки твои...

03.03.2020


Рецензии