Не бумажки, а идеи

Не бумажки, а идеи
Дело двигают вперёд.
Первосортные затеи
Наш спасают огород.

Скоро будем на вершине,
Безоглядно полетим.
Страха нет давно в помине,
Изобилие создадим.

Старомодное в кювете –
Образ антилопы Гну –
Мы за Родину в ответе,
А проблемой не согнуть.

Санкции в мозгу у жабы;
С ними можем мы дружить.
По природе эскулапы,
Помогаем людям жить.

Философия гнилая,
Но другой покуда нет.
Родина для нас живая,
Раз бубнит её поэт.

Вместе сила и оружие.
Слово вылечит порок.
Мы Европы полукружие,
Азиатский жмёт сапог.

Не бумажки, а идет
Дело двигают вперёд.
Первосортные затеи
Для Науки ищут брод.

Пусть сильнее иностранец,
Чти, родной, страну свою.
Предаёт её засранец.
Я об этом песнь пою.

Получилось ли, не знаю,
Будет отклик или нет?
На ромашках не гадаю.
Дружит с мыслями поэт.

4.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии