Картины нужны нам, как песня

Картины нужны нам, как песня,
пока мы творим и творим,
в которых молчанием о Вечном
и о Красоте говорим,
пока неустанно стремление
мани'т, и зовёт, и зовёт
за новой и дивною далью –
вперёд, и вперёд, и вперёд!   4.03.2020 (2469)


Зимняя картина - "Февральнуло"
Фото автора.


Рецензии