В безумии ночного сада

В безумии ночного сада
Виновны ранние цветы.
Луна, как вечная лампада
Звала меня туда,где ты.

Туда, где белая скамейка,
Черёмух облачный каскад,
Вздыхала, плакала жалейка,
И страсть скрывал притихший сад.

Он весь пропитан ожиданьем,
Звал в темноту своих аллей.
Я здесь назначила свиданье
Тому, кто жил в душе моей.

О, как ждала я встречи этой!
Луна сияла янтарём,
И плакала жалейка где-то
Под тихий звук моих шагов.

В безумии ночного сада
Виновны ранние цветы
И грома первого раскаты,
И то, что есть на свете ты.


Рецензии
Очень рада знакомству с Вашей поэзией, Елена!
С самыми добрыми пожеланиями, Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   12.10.2020 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лэйла.)Надеюсь,Вас ещё увидеть на моей страничке.)

Селена Пятакова   13.10.2020 00:44   Заявить о нарушении