Звёздные подарки

                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2020/03/04/1058

Роскошный праздник. В полночь звездопады,
И, кроме звёзд, нам ничего не надо.

Сияют стразы звёздные так ярко,
Для нас как будто в мишуру подарка

Всё небо упаковано. А месяц
Как рассветился! Только что лишь десять

Пробило на часах, но вот двенадцать.
Нам сны такие праздничные снятся

Под звёздами, под месяцем, под небом -
Сны наяву. Рукою месяц мне бы

Достать, и свет его вплести в причёску,
Чтоб выглядеть и празднично, и броско.

                04-03-2020


Рецензии
Люба!
Значимость романтики!
Нравится!

Натали Ривара   04.03.2020 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.