Третье марта

Получаю  уже поздравления
С женским праздником  светлым  весенним.
Словно птички  они прилетают,
О приходе Весны возвещают.

Всё щебечут, к душе прикасаются,
И ко мне очень нежно ласкаются.
Ах, вы милые  чудо-создания!
Как мне нравятся эти касания.

То друзей и подруг пожелания.
Всем в ответ отправляю послания. 
Вы теперь моих птичек  примите,
И к друзьям, и к родным отпустите.

Пусть сердца дорогие их встретят
И с открытой душою приветят.
С женским праздником всех поздравляю!
Всем ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ  желаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.