Надуманные чувства

 

Любовь с закрытыми глазами.
Любовь, когда ты сам, влюбляешься словами.
Любовь в очках, где цветом небо будет белым.
Любовь, в твоих лишь собственных мечтах.
Любовь под белым снегом.
Любовь в написанных тобой стихах,
Любовь в идилию, в утопию своих желаний,
Любовь, в твоём лишь собственном сознанье.


Рецензии