Фондовый рынок

На биржах Вены и Берлина,
Есть всё, не только нефть и газ,
Коронами чакравартина,
Торгует старый п.....с.

"Коты" несут эрзац-сметану,
За доллар - всяк, без лишних слов,
Еврей продаст свою нирвану,
С курарэ для"Войны цветов".

Есть "Чёрный снег" и "Белый ветер",
Где ашвамедхи тишина,
И я спешу к тебе на встречу,
Когда смутившейся Луна.

1 марта 2020 г.

Чакравартин.
Кармический царь планеты.
"Война цветов".
У ацтеков Мексики, война 
за пленных для жертвы богам.
Ашвамедха. В истории Индии, война царей для получения прав
небожителя - бога, после победы. (Войска следуют за конём, покоряя те страны, куда он произвольно зайдёт).
"Чёрный снег".
Сигнал военного времени в
Вооружённых Силах СССР.
Нирвана. Переход в иной мир.
"Кот". Торговый агент.


Фото из Интернета


Рецензии