Есть такой денёк

Есть в году такой денёк
Яркий ,светлый, как цветок
Женщины в тот день, как дети
Счастливей всех они на свете.
Мужчины их благословляют
С утра цветами поздравляют,
Их в этот день, ну просто море
Собрать все вместе, будет поле.
Слова любви и уважения,
Кулинарные творения,
Чашка кофею в постель
Жалко только, один день,
Счастливой женщина побудет
И до другой весны забудет,
Как она любима, прекрасна и красива.
Мужчины, женщину любите,
Благословите и храните,
Не раз в году, а каждый день
 Чтобы в душе цвела сирень!
Татьяна Сивова


Рецензии