Лай-ла-ла

«Я помню все твои трещинки,
Пою твои-мои песенки.
Ну почему? Лай-ла-ла...»
/ Земфира /

Когда под луной за балкончиком
запел, как свои, мои песенки,
был аэрозольным баллончиком
ты сброшен заслуженно с лесенки.

Ответ от рассерженной женщинки.
Таким – получать лишь обломчики.
Запомнились все твои трещинки
и вывихи, и переломчики.

А там, где не крякают уточки,
конкретно – в больничной палаточке
спросил ты меня: “почемуточки?”
Ответила я: “лай-ла-латочки”.


Рецензии