Прогулка у белой скалы

Люблю я у весны в ладошке
Искать дары надежд и грёз.
Орешник яркие серёжки
Жене в подарок преподнёс.

Добрее выглядит светило,
Достался целый мир двоим.
Жена подснежник восхитила
Прикосновением своим.

Водой наполнились канавы,
Бегут мальчишки за плотвой…
Весна любезно стелет травы
И обдаёт леса листвой.
.
3 марта 2020 г.
Сергей Каратов


Рецензии