Нимб или Корона

Настало то Время
Пора отделять
Растущее семя
Что может рожать.

И всходы лихие
Взойдут меж собой
Войдут в эту призму
Как ветер лихой.

Войдут и узнают
Куда Я их вёл
Они свято знают
Где Я и где Вор.

Поможет не глядя
Сегодня жена
Она в карме рода
Сегодня нужна.

Сегодня безликий
А завтра уж нет.
Ликует двухглавй
От Отче ответ.

Всем новым в избытке
Я вас наделю
Идите к Столице
Я вас там и жду!

...

04.03.2020


Рецензии