только у края мы понимаем...

только у края мы все понимаем,
как же всё ценно в жизни бывает...
чтоб для здоровой нам жизни созреть,
надо наверное всем заболеть...

только теряя, выносим урок,
жуткий, бездушный, со всеми жесток...
но раз за разом на грабли встаём,
это не глупость? зачем так живём?...

жизнь краткий миг, так оценим сейчас,
все те блага, что заложены в нас...
и для почтения мирно прочтём,
тихо молитву о всех и о Нём...

03.03.2020


Рецензии