***

Ты снова и снова видишь его онлайн,
И ждешь,как подарка от Бога,
Хоть пару строчек.
Увы,моя девочка,
Вашей Любви прайм-тайм
Закончился...
Хватит истерик...ведь это точка.
Ты пишешь...стираешь...
Выплеснуть хочешь боль,
Которая душу сжирает твою
И разум.
Ты просто сгораешь,
И сыплешь на раны соль!
Хватаешь таблетки,
Как-будто покончить сразу
Решила с любовью...и жизнью...
Прошу,очнись!
Он просто не тот!
Это опыт,жестокий очень!
Ты борешься с чувствами,
Просишь его "вернись!"-
Но лишь про себя,
А на деле-рыдаешь ночью,
Глотаешь в истерике слёзы,
Кусаешь в кровь
До боли безумной,
До громкого крика,губы....
Ты слишком серьёзно веришь-была Любовь,
И ядом разлуки и душу,и сердце губишь...


Рецензии