С добрым утром, Москва

Солнце растопило тучи
Прекратился дождь колючий
Я спешу к тебе моей судьбе
Здравствуй, город мой любимый
Город мой неповторимый
Я скучал и думал о тебе

Ты растёшь и хорошеешь
Год за годом ты взрослеешь
Но года тебе всегда к лицу
Парки, скверы и бульвары
Площади и тротуары
Всё что знаю я и так люблю

С добрым утром, Москва!
Где стены древние со звёздами Кремля
Где площадь Красная, соборы и земля
Что предками была навечно вручена
С добрым утром, Москва!
Ты город солнце, где златые купола
Ты город мира, дружбы, радости,тепла
Ты знак Победы, что с народом навсегда!

Каждый раз с тобой встречаюсь
Я смотрю и удивляюсь
Как ты расцветаешь день за днём
МЦК, метро, парковки
Победить не могут пробки
Но надежда есть и с ней живём

Реновации подскажут
Где ряды многоэтажек
И где окон негасимый свет
Станет город только краше
Верю я, что будет  дальше
Лучше, здесь уже сомнений нет

С добрым утром, Москва!
Где стены древние со звёздами Кремля
Где площадь Красная, соборы и земля
Что предками была навечно вручена
С добрым утром, Москва!
Ты город солнце, где златые купола
Ты город мира, дружбы, радости,тепла
Ты знак Победы, что с народом навсегда


Рецензии