Твоё имя

Под толщей тиши и при свете гирлянд
Я слепо ищу твоё имя.
А мне бы подсказку, как в "Форте Боярд",
Но, видимо, не заслужила.

А мне бы наткнуться всего лишь на след
(Неважно, руки или бот),
Чтоб правильный выбор сделать суметь
В саду расходящихся троп.

Представлю, что верным окажется путь
Мной выбранный методом тыка -
Со скоростью света кометой помчусь
Навстречу к пьянящим картинкам.

Когда доберусь до дверей твоих грёз,
Внезапно прорежутся крылья...
Один не даёт мне покоя вопрос:
А ищешь ли ты моё имя?


Рецензии