Сновидение

Вереницей огней ночь рисует дорогу в твой сон.
Ты увидишь меня лёгкой тенью в мерцающем свете.
Сердце часто забьётся, в душе твоей вспыхнет огонь.
И мечты понесутся в сверкающей звёздной карете.

Ты радушно попросишь остаться с тобой до утра.
Приглашая в свой сон, мне покажешь души закоулки.
И глаза засверкают искристее, чем мишура.
Фейерверком вдруг память взвихрится с забытой шкатулки.

Будем пить до зари наше счастье от встречи взахлёб,
Запрещая себе даже думать о скором рассвете.
Завтра вновь отыщу на закате из тысячи троп,
Ту тропу, где с тобою мы вместе и счастливы в лете.

03.03.2020


Рецензии