Через созерцание вещей

Через созерцание вещей,
Поймёшь ты истину о мире,
Да будет вечен твой удел,
И прославляешь Бога ты по ныне,
Ты переделал кучу дел.

В стремлении в благостных своих,
Оставь желания нажиться,
Служи ты миру,как поэт,
Пусть светлое в лучах свершится,
Обнимет страстною рукой.

И за собою поведёт,
Укажит путь предчете,
Гнездо былинное совьёт,
Твой путь уже намечен.

Ты не противься сладостным путям,
И пусть тебя ведут в ту бесконечность,
Пусть вненемлят всем твоим речам,
Да радость истины приемлят.

Сверши,что предназначено судьбой,
В благоговение сладостном купайся,
Иисусу преклони своё чело,
И с Богом мысленно общайся!


Рецензии