Отпусти

Умоляю тебя, отпусти,
Дай мне грудью свободы вдохнуть
Разошлись давно наши пути
И назад ничего не вернуть.
Я устала долбиться в ту дверь,
Что закрыта на сотни замков,
Словно в угол загнанный зверь,
Отбиваться от стаи волков .
Ты решил быть по жизни один
Без привязки и брака оков,
Но меня ты забыл отпустить,
Мой любимый, ну как ты жесток ...
Ну не хочешь ,меня не люби,
Не давай мне ненужных надежд,
Только сердце мое отпусти
И уйди в свой заброшенный лес.


Рецензии