Дафна - защитница слонов

ПОпался ролик в ютубе про Дафну - женщину , выходившую множество слонят , осиротевших против смерти матерей . Она рассказывала что слоны встречают радостно каждого новорожденного . Так надо бы встречать каждого человека ...
Она проработала до 83 лет . Слонята приходили её навещать , каждый хотел обнять. А однажды она выхаживала очередную слонятку - девочку . И пришлось ей уехать на свадьбу своей дочери на пару дней .И её девочка не перенесла разлуки ....
Слоны очень глубоко любят , всей душой ,они детолюбивы  и долго помнят связь , и навещают умерших , и выхаживают больных , и хоронят людей , смеются и плачут как люди . Они когда то были людьми и совершили глупость -пошли против Творца за негодяями во время строительства  Вавилонской башни , в итоге Творец лишил их б-жественного образа , сначала забрал речь , а потом ушел и образ . А теперь люди ради бивней  и костей убивают их безжалостно и думают что имеют право на все . А что же будет с Б-жественным образом в человеке ?
 ИМя Дафна распространено в Израиле . Означает- лавр. 


Рецензии