5

Порой уходим мы, любя,
От тех, чьё имя шрамом в сердце.
Им больше в жизни нету места,
Хоть и горит ещё свеча,

Свеча не умершей надежды.
Но вот пути обратно нет.
Ты пуст подобно пистолет,
Которым ты играл в рулетку.

Не повезло. Все было сном
Иль вовсе не было, кто знает.
Нам сердце двери открывает
Те, что нам не понять умом.

Любовь однажды умирает
И вместе с ней кусочек нас.
И каждый раз, в последний раз
Уходим, дверь не закрывая..


Рецензии