Ты мог бы ласкать эти плечи...

Ты мог бы ласкать эти плечи,
И целовать эти губы,
Быть могли знойными встречи,
Мог быть бы нежным и грубым.

Мог бы неистовой страстью
Или ласкающей негой,
Сделать меня своей частью
И подарить бы мне небо.

Мог бы открыть двери в космос,
Ярко луну зажечь свечкой,
И прогуляться по звёздам,
Чтоб Млечный Путь лился речкой.

Только, увы, не решился,
И быть моим побоялся,
В порывах своих не открылся,
И в чувствах своих не признался....


Рецензии