Камыш

Замороженный камыш,
Что ты тихо шелестишь?
Замело тебя снежком,
Обдувая ветерком.

Не грусти, трава камыш,
После вьюги всегда тишь.
Жаль, морозы, лед вокруг,
Камышинных нет подруг.

Осока трясется в неге,
Жизнь застыла на Онеге.
Борщевик засеял луг,
Погибает камыш, друг.
03.03.2020


Рецензии