Ода

На том конце земного шара,
В тиши полей на склоне дня,
Я всех и вся забуду разом,
Забуду все, но не тебя.
Не провожай меня не стоит,
Прощаний долгих не люблю.
Мы повстречаемся с тобой
Ещё когда нибудь в раю.
Мне ночь споёт прощально песню,
Могилой станут мне цветы.
Уйду, и больше не воскресну,
В бескрайний мир своей мечты.
Но если будет тебе трудно
Одной нести нелегкий крест,
Я разделю печаль с тобой
Дождем непрошеным с небес.
Звездой стану путеводной,
Огнем в холодный зимний день.
Сквозь все преграды и невзгоды
Я буду рядом словно тень.
И слыша робкие молитвы
Что шепчешь в беспокойном сне,
Я буду знать, что ты любила,
Что все же помнишь обо мне.


Рецензии