Теперь представьте вы

Я представляю - Лермонтов МихАил Юрьевич на сайт
Выкладывает на страницу, как все мЫ, к примеру, "Мцыри"...
Теперь представьте вы - как много нас: кто - вежлив, а кто - циник...
Стремящихся, как бы в футболе, но в словах, как аутсайд
Напасть... Рецензию оставить с негативами и злом...
А, может, равнодушно пролистнуть, как бы объём приличный...
Не напрягаться сутью, мол, читаю-не-читаю - лично...
И в это время кофе чашки две осилить перед сном...
А, может, вникнуть в эту роскошь, с восхищением читать...
И потерять зависимость от хода времени и действий;
И чувствовать воздействие нахлынувших волной воздействий;
И, завершив прочтение, ТАМ находиться продолжать...
            _________________________

А мы в пустыне словно видим и теряем миражи.
У каждого своя эпоха, чтоб сказать: ЖИВУ и ЖИЛ...

           03. 03. 2020г. (идея 07. 02. 2020г.)


Рецензии
Очень оригинально и интересно!!
Очень понравилось!!
Всё в точку, спасибо, Лешек!!
Новых Вам творческих замыслов и идей!!
С теплом и уважением!!

Наталия Ильяшенко   10.03.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за тёплый отзыв. Очень приятно. С уважением и признательностью

Лешек Клычанский   11.03.2020 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.