Не старайся увлечь

Не старайся увлечь, не хочу,
Надоела игра твоя Мила.
Детский рост, ты мне по плечу,
Возраст свой от меня утаила.

Хочешь рано взрослой любви,
Не спеши безрассудно отдаться.
И на чувства мои не дави,
Не могу я с тобой остаться.

Есть семья, не могу предавать,
Это подло, пойми ты девчонка.
Извини, это должен сказать,
Не хочу быть в роли подонка.

Вижу, больно и слёзы льёшь,
Я обидел, в любовь играла.
Лучше правда, чем с мёдом ложь,
От меня лично, всё узнала.

Мы прощаемся, льнёшь к плечу,
Возраст свой, греша, утаила!
Не старайся увлечь не хочу!
Как же ты соблазнительна Мила!


Рецензии