Танечке на ДР!

Эта женщина – улыбка!
Речь её плывёт так гибко!
Я поздравить тороплюсь!
И в ответ ей улыбнусь!
Дорогая мне, Танюша!
Своё сердце только слушай!
Ты –  цветок! И ты – принцесса!
Я желаю тебе леса!
Море! Гор! Цветов! И Неба!
На столе – чтоб соль! и хлеба…
Чтоб душа с природой жИла!
Чтоб на крыльях ты кружила!
В День Рождения – Весной!
Ангел пусть хранит покой
Твой, тебя оберегая….
Поздравляю, обнимая!!!



03.03.2020
Экспромт


Рецензии