Молодость

Искрится молодость
Ее бы удержать
И чаще опытную холодность
Порывом сердца изжигать.
Ловить момент, хвататься за веселье
Без водки, сигарет и без похмелья)
Где не вино, а жизнь как таковая
Дарует радость, правда КАК - не объясняя
И стоит ли пытаться объяснять?
Все то, чего не нужно понимать
Оно ведь просто есть, точней она
Конкретно - молодость, что только раз дана


Рецензии