Мы, вроде, не глупы

Мы, вроде, не глупы,- но скажем прямо,
Что падки, словно дети, на рекламу!..
И в сотый раз, купив, опять ругнемся,-
Но тут же ведь на что-то поведемся!

А ведь она с экрана не уходит,
И постоянно дразнит, и заводит!
И нас ведь знает, прямо в точку метит!..
Хоть не глупы мы, вроде,- но как дети...


Рецензии