Весны Любимая Надежда...

Весны  любимая  надежда!
Краса  и  радость  светлых  дней!
Вся  хрупкость,  трепетность  и  нежность,
В  цветущей  прелести  твоей!

Ты,  как  весна  неповторима!
Своей  душевной  теплотой,
Красивый  милый  образ  твой –
Связал  нас  ниточкой  незримой…

Ты – ласка,  чистая  жена!
Родная  мне,  на  целом  свете!
Нам  радость  мирная  нужна!
Всем  людям!    Детям,    на  планете!

Без  гадких  войн,  и  суеты!
Жестокой  мерзости  надменной…
Цветут  все  женщины,  и – ты!
Курносый  цветик  неизменный!

Так  продолжай  же  расцветать,
Весенний  лучик  золотистый,
Готов  тебя  оберегать!
От  хмурых  туч,  и  глаз  завистных!


Рецензии