я её люблю...

Романтик в душе, и творец я на деле.
Твой ласковый взгляд передать я сумею.
Изгиб твоих губ - тот контур манящий
Дрожит карандаш, пульс бьётся всё чаще.
Твой образ Богини, как миф, как легенда
Скользит мой графит, ловлю те моменты...
Касаясь бумаги, тебя воплощая
От кончиков пальцев тепло ощущаю.
Признаюсь я честно, твой образ прекрасен-
Взглянув на тебя, день становится ясен;)))!!!


Рецензии