Ты устала от надежд несбыточных

Ты устала от надежд несбыточных,
Вот уж осень в жизни завелась,
И кольцо любви своё не носишь,
Но всё ждёшь сей Божью благодать.

Ты пойми к тебе он не вернётся,
Заросла тропинка в сказочном бору,
Ушла юность и она не спросит,
Улетел твой сокол,он теперь в плену.

Увела разлучница мужчину,
Так случилось и пошли вы врозь,
Ветер кудри чёрные волнует,
И судьбою в это отзвалось.


Рецензии