Я тебя люблю, прощаю и отпускаю

За все время знакомства мы так и не поговорили друг о друге.
Живем в разных городах.
Нет и не было привязки в нижних чакрах.
Потому что я всегда уважительно относилась к твоей семье.
Ты не понимаешь, что со мною,
я сама не всегда понимаю, что между нами.
Когда-то мне этого было достаточно,
ведь я менялась с тобой всю жизнь.
Спасибо.
Как-то у меня случайно вылетело: Книга , написанная тебе, не повод для дальнейшего знакомства.
Так и есть.

Я тебя люблю
Прощаю, за все мои несбывшиеся надежды.
И отпускаю.


Рецензии