Давайте станем чуть добрее

Давайте станем чуть добрее,
И внимательней ко всем.
Давайте будем все мудрее,
Не огорчим друзей ничем.

Давайте радовать друг друга,
Дарить всем нежность и любовь.
Пусть будет каждого заслуга,
Что стало больше добрых слов.

Чтоб в доме был всегда покой,
И счастье прописалось в нём.
И ссоры обходили стороной,
Давайте мир в нём сбережём.

Давайте будем мы добрее,
И будем жить мы, не греша,
На нежность будем мы щедрее,
С добром всегда светла душа.

17.02.2020г.


Рецензии