Украина це Европа?!

Украина, Украина,
Ну, куда ты хочешь влезть?
Там не чтят ни дочь, ни сына,
Там в законах – попе честь.

И, поверьте, свои нравы
Захотят вменить и вам,
Там поддержат честь державы…
Жаль, что с горем пополам.


Рецензии