4 строчки

Скоро в снег побегут струйки,
Скоро будут поля в хлебе.
Не хочу я синицу в руки,
Я хочу журавля в небе.



Если сердцем ты только живёшь,
Только чувством, и веришь в "пустое"-
Столько в жизни забот обретёшь!..
И нигде не отыщешь покоя.



А я живу,как шмель, мой поиск труден,
Тебя ищу я и к тебе лечу.
Будь для меня цветком, ведь я - не трутень,
За всё добро я мёдом отплачу.


Рецензии