Что за день - как лис без устали

Что за день - как лис без устали
КрУжит, голову склоня.
Дуновеньями безустыми
Вспоминается родня.
Всё бежим, понурив головы.
Обернёмся ли? Навряд.
На небесное на олово
Только голуби глядят


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.