Мечты юной девы

Быть может, в мире есть мужчина,
Который думает как я?
Моя вторая половина,
Те же слова, желания...

Быть может, в мире есть мужчина,
Который чувствует как я?
Он не пройдет бездушно мимо,
Коль знает – помощь здесь нужна!

Быть может, в мире есть мужчина,
Который верит в чудеса?
Он оптимист закоренелый,
Глядит порою в небеса!

Настроен он лишь позитивно,
Умен, успешен, волевой,
И романтичен, безусловно,
А главное – чтоб был родной!

Где ты, прекрасный незнакомец?
В каком краю тебя искать?
Быть может ты  в соседнем доме?
Я буду терпеливо ждать...


Рецензии