Как быть

Больна от слёз, слаба от боли
Моя душа живёт в неволе.
Реал тупит, а в вирте таю...
Что делать я сама не знаю.
И каждый раз я жду его в онлайне,
И как же быть? Держать всё в тайне?
И слушу я в вайбере голос его...
И он такой нежный, но так далеко...
Запуталась я в чувствах своих,
И не легко любить их двоих...
Быть может изгон мне поможет решить?!
Но не смогу с такой болью я жить...
:'( :'( :'(


Рецензии