Снег

Здесь снег не шёл - валил навалом,
И в кутерьме, крутящей тьму,
Казался город небывалым
И непонятным потому.

И улицы летящей лебедь
К ночному небу припадал.
И снег рассказывал о небе,
Откуда только что упал.


Рецензии