Самородок

Отзыв на: Самородок Игорь Вихров 27.08.2018

Я со школы прожил без грамматики,
географии и математики,
хоть и знал их названия точно я,
позабыл все учения прочно я.

Я не чукча, не стал я писателем,
да и к слову сказать, почитателем
тех, кто пишет романы безликие
или даже поэмы великие.

Интеграл, логарифм мне не встретился,
но зато я на бирже отметился
и терпением и интуицию,
как набоб, но не надо полицию:

всё законно, умно и наваристо,
не на нарах, хожу в баню париться.
Всю страну излетал и изъездил я,
даже знаю на небе созвездия.

Так что есть что сказать больно грамотным:
Вы, поди, получаете грамоты,
возгордясь поэтической силою,
только я это всё финансирую!


Рецензии